факс: (8652)77-45-90
e-mail: stavvino@mail.ru

Поздравляем с замечательной датой!

Среда, 03 октября 2018 19:09

Владимир Антонович Базовой родился 3 октября 1958 года в Степновском районе, в племсовхозе им. Сталина. Всю свою трудовую жизнь посвятил сельскому хозяйству, начал свою трудовую деятельность в 1976 году рабочим в Госплемовцезаводе    « Восток»  Степновского района, Ставропольского края.

В 1982 году, после  окончания Прасковейского сельскохозяйственного техникума продолжил свою трудовую деятельность в винсовхозе «Зеленая Роща» бригадиром виноградарской бригады. Инициативность и выраженные лидерские качества позволили  Владимиру Антоновичу стать управляющим виноградарского отделения. Желание учиться и усовершенствовать свои навыки выражалось в стремлении работать на результат и в 1990 году стал руководителем арендного звена №3 по выращиванию винограда. За время работы он   показал себя как стремящийся к развитию, квалифицированный сотрудник, которому принадлежит разработка многих инноваций в бригадном коллективе. После получения высшего образования в Горском сельскохозяйственном институте в 1994 году, Владимир Антонович продолжил работать руководителем арендного звена №3.

Должность директора акционерного общества «Зеленая Роща» Базовой Влади-мир Антонович получил в 1997 году. Заслуги Владимира Антоновича к награждению подтверждаются рядом его достижений в должности руководителя.

В работе с коллективом Владимир Антонович придерживается  стиля строгого наставничества. Коллектив стабилен, социально защищен, условия труда соответствуют всем нормам безопасности. Владимир Антонович является для коллектива примером трудолюбия и целеустремленности.

Закрытое акционерное общество «Зеленая Роща» является рентабельным, стабильно работающим  предприятием. Основным видом деятельности закрытого акционерного общества «Зеленая Роща» является выращивание винограда и  производство зерновой продукции.

За трудовые достижения в отрасли сельского хозяйства и многолетний труд в крае Базовой Владимир Антонович в 1987 году за выращивание высоких урожаев винограда  награжден призом «Янтарная Гроздь», в 1998 году награжден почетной грамотой Министерства сельского хозяйства и продовольствия края, в 2000 году почетной грамотой Губернатора Ставропольского края, в 2004 году  вручена почетная грамота Министерства сельского хозяйства Российской Федерации и почетная грамота ГКК «Ставропольвиноградпром», в 2006 году награжден почетной грамотой Министерства сельского хозяйства Ставропольского края,  в 2007 году награжден почетной грамотой СВВС «Концерн Ставропольвиноградпром» и благодарственным письмом Министерства образования Ставропольского края, в 2008 году вручена медаль «За доблестный труд» III степени, и награжден Дипломом и почетным знаком «Белый орден» Управления ПФР Ставропольского края , а так же почетной грамотой СВВС «Концерн Ставропольвиноградпром», в 2013 году награжден почетной грамотой Союза виноградарей и виноделов Ставрополья « Концерн Ставропольвиноградпром» и памятным знаком «Почетный работник виноградовинодельческой отрасли Ставропольского края» I степени.

В связи с юбилейной датой со дня рождения 60-летием, за долгий и добросовестный труд и вклад в развитие АПК края Базовому Владимиру Антоновичу присвоено звания « Почетный работник агропромышленного комплекса Ставропольского края».

Коллектив ГКУ «Ставропольвиноградплодопром»  в лице директора Сергея Николаевича Лысенко поздравляет Владимира Антоновича с юбилеем. Желаем крепкого здоровья и успехов в труде!

Прочитано 422 раз

355000, г. Ставрополь,